आपके प्यार में हम सवरने लगaapke pyar mein hum savarne lage
देख के आपको हम निखरने लगdekh ke aapko hum nikharne lage
इस कदर आप से हमको मोहब्बत हुईis kadar aap se humko mohabbat hui
इस कदर आप से हमको मोहब्बत हुईis kadar aap se humko mohabbat hui
टूट के बाज़ूओं में बिखरने लगtoot ke baazuon mein bikharne lage
आपके प्यार में हम सवरने लगaapke pyar mein hum savarne lage
आप जो इस तरह से तड़पाएंगaap joh is tarah se tadpayenge
ऐसे आलम में पागल हो जाएंगaise aalam mein pagal ho jayenge
आप जो इस तरह से तड़पाएंगaap joh is tarah se tadpayenge
ऐसे आलम में पागल हो जाएंगaise aalam mein pagal ho jayenge
वो मिल गया जिसकी हमें कब से तलाश थwoh mil gaya jiski humein kab se talash thi
बेचैन सी इन सांसों में जनमों की प्यास थbechain si in saanson mein janamon ki pyaas thi
जिस्म से रूह में हम उतरने लगjism se rooh mein hum utarne lage
जिस्म से रूह में हम उतरने लगjism se rooh mein hum utarne lage
इस कदर आप से हमको मोहब्बत हुईis kadar aap se humko mohabbat hui
इस कदर आप से हमको मोहब्बत हुईis kadar aap se humko mohabbat hui
टूट के बाज़ूओं में बिखरने लगtoot ke baazuon mein bikharne lage
आपके प्यार में हम सवरने लगaapke pyar mein hum savarne lage
रूप की आंच से तन पिघल जाएगroop ki aanch se tan pighal jayega
आग लग जाएगी मन मचल जाएगaag lag jayegi man machal jayega
रूप की आंच से तन पिघल जाएगroop ki aanch se tan pighal jayega
आग लग जाएगी मन मचल जाएगaag lag jayegi man machal jayega
ये लब ज़रा टकराए जो दिलबर के होंठ सyeh lab zara takraye joh dilbar ke honth se
चिंगारियाँ उड़ने लगी शबनम की छोट सchingariyan udne lagi shabnam ki chhot se
हम सनम हद से आगे गुज़रने लगhum sanam hadh se aage guzarne lage
हम सनम हद से आगे गुज़रने लगhum sanam hadh se aage guzarne lage
इस कदर आप से हमको मोहब्बत हुईis kadar aap se humko mohabbat hui
इस कदर आप से हमको मोहब्बत हुईis kadar aap se humko mohabbat hui
टूट के बाज़ूओं में बिखरने लगtoot ke baazuon mein bikharne lage
टूट के बाज़ूओं में बिखरने लगtoot ke baazuon mein bikharne lage
आपके प्यार में हम सवरने लगaapke pyar mein hum savarne lage